10:40 

Gravi-ani. Aki no Yume 2013. Ходячий Замок Хаула, Принцесса и лягушка.

MurYuki
~Я раскрою перед тобой карты, если ты продашь мне свою душу~
:flower:Первым выступлением у нас было дефиле "Ходячий Замок Хаула".

Мы уже выступали на Мацури с ним, но как то не сложилось... Зато теперь есть отличное видео, фотографии, третий участник дефиле - Маркл, и победа от жюри =)

Для Хаула я переделывала НОГИ. Помните те громоздкие лапы, что были на Мацури? Они ведь сломаны. В них невозможно пробежаться по сцене. А те лапы что я делала на Фотосессию - "Боже упаси кому-то их увидеть!"
Ну так вот, лапы я сшила за вечер до феста. Я была босеком, ходила на цыпочках, и довольно неплохо вышло!

До фестиваля заранее я начала шить полностью костюм Марклу, оставив на его долю лишь кошелек и бороду.
Может быть я слишком строга к участникам, требуя ну хоть как то думать КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ? У меня высокие запросы? Крышу сносит на косплее?
Я что, даю одну ночь для создания костюма? НЕТ!
После таких случаев работать с безответственными людьми совершенно не хочется. Да и вообще, с незнакомыми людьми боязно.
Вы скажете - "Да ну - будь проще!"
А человек знающий меня скажет: - "Куда еще проще" ><
Но могу отдать должное, мне понравился выход Маркла. Улыбка не слетала с его лица, очень приятно смотреть на дефиле =)
На награждении Маркл ушел домой =( а Шуичи проворонила, когда нас объявили, и я с удивленным лицом стояла на сцене ОДНА, получая торт и подарки OO Но она все-таки вышла!!!! =)


Второе дефиле была "Принцесса и Лягушка".

Я выступала с Андерсоном. Как все скажут "ВНЕЗАПНО".


Я была немного в шоке, когда узнала, что нам поставили другую картинку на экран, если знать сколько времени я помучилась над той, что я отправляла. Но, всякое бывает.
Было очень приятно работать с Андерсоном. Да и вообще, как человек он позитивный и ответственный! Приходил на примерку своего костюма ко мне, поддерживал, репетировал, оплатил весь свой костюм.
Немного стыдно, что перед выступлением на него повышала командирский голос, когда мы репетировали! Спасибо ему, что выдержал меня ;3
Нам обязательно надо будет сделать общий фотосет летом. Свой костюм я немного подделаю)

Спасибо большое Дону, Рю, Алукарду, которые мне помогли с созданием двух лягушек. Без вас я просто не успела бы выспаться перед фестивалем, ибо шить такие огромные игрушки в одни руки просто пипец! Они получились офигенскими =)
:bull::fire::apstenu:Я хотела чтобы они были в дефиле Хаула. У нас даже получались дома! СКОЛЬКО БЛИН МЫ ГЛИЦЕРИНА КУПИЛИ. Все аптеки ограбили.
Вы бы знали, как я намучилась. Сначала с Доном, создавая их. Потом уже перед фестом с Алукардом, Рю и Аленой.
Но, когда мы пришли на фест - они запротестовали и послали нас куда подальше, даже маленькие не получались =.=
Мне еще предстоит выяснить в чем проблема была! Глицерина ведь дофига осталось.

:heart:Перед фестом у меня ночевал Алукард, Рю и Алена Власова) С Алукардом мы поговорили о "своем - медицинском". Вообще, было здорово увидеться снова за столько месяцев!
И познакомиться поближе с Аленой Власовой. Очень позитивный человек =) Было очень приятно поговорить, а так же быть накормленным с утра пораньше =3
Спасибо Снарку, который согласился помочь с перевозкой крыльев и всех нарядов. Это просто святой человек!
Отдельное спасибо Рю. За стойкость на фестивале, находясь рядом со мной. Спасибо ей за то, что накрасила меня в чернокожую негритянку, и всячески помогала, терпя мои возмущения и срывы =.= Честно, зная себя - боюсь именно эти моменты.
Спасибо огромное Дону. За безудержную помощь. Золотой человек, настоящий друг!
И трем косплеерам, которые сделали мой день Аки Но Юме.
Это пингвин(девушка-восхитительна, интересно, сама делала костюм или нет) и Кот с Шуичи с выступлением "Человек Паук и Кошка". Наверное, самые громкие аплодисменты за весь фестиваль!
:mcat:

Пати прошло восхитительно. Как и поедание тортика с утра =) Самое интересно, подарки что нам дали на Аки - использовать мы не смогли, ибо там срок еще не подошел(в кино), либо нужно активировать карту в течение трех дней(суши).

В итоге, фестиваль прошел хорошо. То, что я видела на сцене(на видео) мне понравилось. Люди старались - это главное. А самое чудесное, что зал очень бурно реагировал на всех-всех косплееров!

@темы: Ходячий замок Хаула, Принцесса и Лягушка, Дисней, Howl, Человек Паук, крылья, Отчет, Gravi-Ani, Festival, Cosplay, Aki No Yume

URL
Комментарии
2013-11-16 в 19:56 

Snark13
Снарк
Вы огромные молодцы! Так держать! ^^v

     

~Gravi-Ani или Мой смысл Жизни~

главная